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かんぴょううどんでパスタが出来ました、平麺でもちもち感があり、伸びが少なく出来ます、100gを沸騰で3分半、ゆで上げ、フライパンにオリーブオイルを大さじ1、を熱し、カップ半分の水を入れ、そこに季節の菜花一つかみ、塩コショウをサッとふり、こぶ茶小さじ1、茹でたパスタ麺をいれ、素早くかき混ぜ蓋をして1分すれば出来上がり、好みでパルミジャーノチーズを削りかけます、少し薄味ですが旨みたっぷりのパスタ風麺に出来上がります、小山道の駅、しもつけ道の駅、で販売中、もちろん自然薯の里でも販売、と召し上がりにお出でください、椿が3分咲き、こぶしもちらほら、窓越しの日だまりからご覧を。
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2011.03.27 / Top↑

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