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10月も中旬になってきました、自然薯の里も秋らしいたたずまいに感じられます、虫の声がさびしく聞こえ、アキアカネが電線に一列にたくさん止まっています、
メニューも少しずつ秋の季節に変わり始めました、 摘み野菜は、小松菜、春菊、丸々としたピーマン、夏の名残りのモロヘイヤ、これからが旬の人参の若芽、今がおいしい新ゴボウ、でも一押しはとれたての新米、つやつやの光が大地の恵みです、今年は新種米のお米を作りました、もちもちした食憾と甘味は強い主張です、これで野菜の押しずしを作ってみました、愚は秋なすと青しその実、、、思った以上のおいしさです、これからのメニューに加えられますね、一度おいしさをお試しに。(予約の際にお申し付けください)
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2010.10.13 / Top↑
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