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今日の炊き野菜、定番のニンジン炒め、生の食感を無くさない火加減で調理することが決め手、手製の卵焼き、ニンジン入り、下は牛蒡、左はブロッコリー、右上はせり、それに高野豆腐、諏訪のこんにゃく、セリが出てくるとあー春ですね、、、目で見る春も良いですが亭主は食べる春が一番、、、東を向いて戴きます、
そうそう、千葉からお客様がお見えです、木更津からとのこと、潮干狩りシーズン、貝が美味しいですよーとおっしゃいました、畑けのねぎと合わせたらまたまた春の一品に、、などと食い気に走るボケ亭主なり、またお見えの際は海のものをお土産にお願いしました、お気をつけてお帰り下さい。
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2013.04.01 / Top↑
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