上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
しいたけ1
すこし遅めですが、原木しいたけ達、にょきにょきと出始めました、縁の周りが少し白く縁取られた位が一番美味しい取りごろです、里芋と合わせた炊き野菜、きのこ汁、玉葱と椎茸のバターソテーなど、なににしても美味しくいただけます、でもおすすめは、取り立てをフォイルにバターと一緒につつみ、そのまま焼いて醤油をひと垂らし、これに尽きます、開けた途端の香りが一層食欲をそそります。
スポンサーサイト
2010.11.15 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://jinenjonosato.blog134.fc2.com/tb.php/28-92c44460

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。