上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
DSCF1086.jpg
大震災の後の椎茸は何故かしら沢山、出始めました、いつもなら春先はまだ小さな帽子が見え隠れする状態なのですが、もうざるに2杯も取れました、店では自然薯との炊き合わせ、単品でのバターをおとしたホイル焼きで取れたての熱々を召し上がっていただいています、ホイルをあけると椎茸の強い香りが食欲をそそり、一口噛むとジワーと椎茸のうまみとバターのまろやかさが口一杯広がります、災害のあと、なんとなく気持ちが沈みがちですが、美味しいものを、美味しく食べてみんなが元気にならないと災害の方々に元気を分けてあげられません、そして出来ることから大いに応援いたしましょう。
スポンサーサイト
2011.04.05 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://jinenjonosato.blog134.fc2.com/tb.php/60-df5b85f6

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。