上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- / Top↑
DSCF1090.jpg
かんぴょううどんの平麺で鍋焼きうどんを作ってみました、味は味噌風味です、一人前70gくらいを3.5分茹で、小土鍋に移し、こぶだし、半カップ、味噌小さじ1、みりん大さじ1、蓋をしてぐつぐつ2,3分煮、季節の青やさい、豆腐、玉子をおとしさらに蓋をして1,2分、熱々の鍋、蓋を取ると味噌の香りが温かく美味しさに変わります、、今自然薯では、こぶし、椿、が満開、タイトルの写真になっています、店の入り口に曲がると、椿の赤、その左にこぶしの白が真っ先に目に飛び込み、ガラス越しの席ではウグイスの声が心地よく響きます、窓越しの借景とウグイスのこえをお楽しみにお出でください、ちなみに心配な放射線は、4月10日朝7時の測定は小山地区、犬塚で0.11マイクロシーベルトです、気になさらずともお出かけください。
スポンサーサイト
2011.04.10 / Top↑
Secret

TrackBackURL
→http://jinenjonosato.blog134.fc2.com/tb.php/61-e77b6191

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。